+52 55 2213 9530

Aviso de Privacidad Comercial Interamericana NAS, S.A. de C.V.


Última fecha de actualización: 19 de Enero del 2016

Este Aviso de Privacidad forma parte del sitio SUSREFACCIONES.COM, Comercial Intercontinental NAS, S. de R.L. (en adelante Comercial Intercontinental NAS), es responsable de la protección de sus datos personales y de su tratamiento.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Comercial Intercontinental NAS, con domicilio en Presidente Masaryk 61, Polanco, CDMX. C.P. 11560, pone a su disposición el presente aviso de privacidad, por virtud del cual permanentemente buscará que el tratamiento de sus datos personales sea legítimo, controlado e informado, con la finalidad de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos, sobre la base de los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de sus datos personales.

Tratamiento de sus datos

Para que Comercial Intercontinental NAS obtenga y lleve a cabo el tratamiento de datos, recaba el consentimiento de su titular. Por favor lea atentamente este Aviso de Privacidad. Al conocer el mismo, usted está enterado y de acuerdo con los términos y alcances del Tratamiento de sus datos tal como se establece en este documento.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades primarias:

  • Proveer servicios y productos que ha solicitado
  • Atender sus dudas, quejas y sugerencias
  • Actualizar nuestra base de datos
  • Compras en línea
  • Realizar la facturación correspondiente en caso de que así lo requiera

  • Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que se enlistan a continuación:

  • Notificarle sobre eventos y/o cursos relacionados a la industria que podrían ser de su interés
  • Mantenerle informado sobre temas importantes de la industria
  • Enviarle promociones, publicidad, beneficios de Comercial Intercontinental NAS
  • Notificarle sobre nuevos productos o servicios
  • Comunicarle sobre cambios en nuestros productos o servicios
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación, calidad, estadística
  • Invitarlo a participar en concursos o sorteos y promociones en nuestras redes sociales, y en caso de ser ganador contactarlo para la entrega del premio

  • Datos Recabados:

  • Nombre
  • RFC
  • Datos de facturación
  • Dirección de envío
  • Teléfono particular o celular
  • Correo electrónico

  • Transferencia de datos personales

    No proporcionaremos su información a ningún tercero si no contamos con su consentimiento cuando este sea requerido legalmente. Excepto en aquellos casos en que sea explícitamente necesario para llevar a cabo el cumplimiento de la prestación de servicios contratada, con la aceptación de los términos y condiciones de este aviso de privacidad por parte del tercero receptor y siempre atendiendo a las disposiciones legales para proteger sus datos. No venderemos o rentaremos su información personal a ninguna otra organización.

    Datos personales sensibles

    Comercial Intercontinental NAS no solicita datos sensibles en el sitio SUSREFACCIONES.COM

    Uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga

    Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

    Los datos personales que obtengamos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet y secciones consultadas.

    Esta información puede ser transferida a terceros que nos apoyen a realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Comercial Intercontinental NAS de manera distinta a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de datos serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

    ¿Cómo desactivar/activar cookies o beacons?

    Usted tiene la capacidad de aceptar o rechazar cookies modificando la configuración de su navegador. Existen diversas maneras de administrar los cookies. Consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para obtener más información sobre estas funciones.

    Protección de la información personal

    El sitio SUSREFACCIONES.COM utiliza un candado SSL (Secure Socket Layer) con un certificado validado hasta el 2015, para encriptar la información registrada y que viaje segura durante su transmisión. Le recomendamos no revele su información y contraseñas a nadie. En todo momento el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus datos personales.

    Medios para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales y limitación de uso y divulgación de la información

    Comercial Intercontinental NAS ha designado a un encargado de datos personales (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto usted podrá limitar el uso y divulgación de su información y revocar el consentimiento del tratamiento de sus datos de manera personal, en el domicilio señalado anteriormente o vía electrónica al correo ventas@susrefacciones.com.

    Medios para ejercer los derechos ARCO

    Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestro registro o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de medios electrónicos, enviando un correo ventas@susrefacciones.com o directamente en la Oficina de Privacidad en la siguiente dirección: Comercial Intercontinental NAS, S. de R.L. con domicilio en Club de golf Bellavista 15, Lomas de Bellavista, Atizapan de Zaragoza, Mex. C.P. 52994, Estado de México, México. Su petición para el ejercicio de estos derechos debe ir acompañada de la siguiente información:

    a) El nombre del titular y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

    b) Los documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal del titular (escaneados).

    c) La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

    d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos (escaneados).

    Solo cuando se cumplan dichos requisitos Comercial Intercontinental NAS dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley. Comercial Intercontinental NAS comunicará al titular, en un plazo máximo de 15 días naturales, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

    Cambios en el aviso de privacidad

    El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestro sitio de internet http://SUSREFACCIONES.COM en el apartado Aviso de Privacidad.

    Aceptación de los términos

    Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo entre el usuario y Comercial Intercontinental NAS. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

    Si usted tiene cualquier pregunta, comentario o queja en relación con el uso de sus datos personales, por favor contáctenos a ventas@susrefacciones.com.com

    Autoridad

    Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx


    *Servicio al cliente

    Nuestro horario laboral es de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 Hrs por lo que las solicitudes de cotización recibidas antes de las 12:00 Hrs., serán procesadas ese mismo día. Las solicitudes recibidas después de las 12:00 Hrs. serán enviadas el siguiente día laboral.